Западу было все равно, какая страна с Россией стол

Западу было все равно, какая страна с Россией столкнется...
Всех пробовали, в течении многих лет,
Грузия, она бомбила Абхазию, чтобы вступился Русский человек,
Тогда я поняла по какой схеме чернь на Россию польется...

Сбросили нам политика блогера, чтобы Россию раздрабливал,
Страну Великую плохой, да старой обзывал,
Он миллиарды из страны наворовал,
Слава богу, что его смуту бог и подавил...

Беспорядки в Казахстане были ими созданы,
Запад на Белоруссию лез, но лидер там сильный,
Идите нахер им сказал, я с Россией,
Они пошли к Украине, а там уже нацики ими выращены...

Мир видит это или реально только я?!
Не смешите, это так очевидно, надо бороться,
Западу, я гарантирую, все вернется,
От их действий пострадала не одна страна...


Рецензии