В моих ушах - в моей душе...
Саундтрек души - «В моих ушах - в моей душе...»:
#The_Cure #Duran_Duran #a_ha #George_Michael #Kim_Wilde #Pink_Floyd #Kraftwerk #The_Beatles #Би2 #Кино #Виктор_Цой #Depeche_Mode
В моих ушах - в моей душе...
В моих ушах звучат The Cure...
Как я сейчас их понимаю.
Хандрой страдаю, ем и пью,
И от безделья вечно маюсь
В моих ушах Duran Duran...
Пропитан дух мой романтизмом.
Прикован взгляд мой на экран,
Я вместе с ними в общей призме.
В моих ушах уже a-ha...
И голос Мортена божествен.
Со мною точно на века,
В душе звучит он и со всеми.
В моих ушах звучит George Michael...
Он для меня всегда бессмертен.
Его кумиром я назвал,
Когда с экрана клип заметил.
В моих ушах поет Kim Wilde...
Моя любимая из детства.
Двенадцать стукнуло едва,
Влюбился в голос, если честно.
В моих ушах звучит Pink Floyd...
Под лунный свет, стену разрушив.
Звук атмосферный и живой,
В такой момент он самый лучший.
В моих ушах теперь Kraftwerk...
Отцы иль деды технопопа.
И тянут роботы наверх,
Чтоб выполнять свою работу.
В моих ушах звучат Битлы...
От мелодизма едет крыша.
И каждый хит имеет смысл,
Хотя сто раз их раньше слышал.
В моих ушах теперь Би-2...
И пусть они иноагенты,
Но я имею все права,
Их слушать прям в любое время.
В моих ушах звучат Кино...
И я пою их вместе с Цоем.
Он улетел уже давно,
Но все равно в душе со мною.
Припев:
В моих ушах вновь Depeche Mode...
Уж 40 лет - мои кумиры.
В моей душе любовь живёт,
За них готов отдать полмира.
P.S. Версии данной песни в разных музыкальных стилях, можно послушать у меня на странице в ВКонтакте.
Свидетельство о публикации №124092206031