Опять в окно...
Играет осень вновь на флейте.
А я за прошлым, будто ты
Стоишь за дверью вновь с букетом.
Ты через грань небытия
Прошёл и нет уже надежды.
Дожди свели меня с ума,
Они идут и неизбежны.
Есть у природы красота
И я люблю её за это.
В дождях печаль, если струна
Души разорвана, нет света.
13.09.2024
Вл...
Свидетельство о публикации №124092206012