Гуру

(Доктору геолого-минералогических наук, эксперту Российской
Академии Наук и просто отличному Человеку Бахуру А.Е. посвящается…)

Есть мой Бах –
это личность,
в нём замах
на отличность;
он - геолог
брутальный,
идеолог
ментальный;
смел, мудёр,
очень хваткий,
как бобёр
сделал хатку,
чудо-печь
сам  пристроил,
жизнь сберечь
шанс утроил,
Бах – Гигант,
Бах – Фигура,
«элефант»
и мой Гуру.


Рецензии