Надо спешить, торопиться
Мчаться, куда-то спешить.
Чтобы чего- то добиться.
Подвиг успеть совершить.
Если же ты опоздаешь.
Поезд умчит без тебя.
Легче, поверь, жить не станешь.
Да и умрёшь, не любя.
Жизнь промчится галопом.
Рухнет комфорт и покой.
Миленький, родненький, топай!
Знай: тебя ждут, дорогой!
Свидетельство о публикации №124092205949