***
Точнее некуда мне идти в отчизне
Когда тебя родные, любой ценой
Предали, продали, цену меняя на цинизм
Мама, а мне так пусто, так грустно
Осознавать правду, всё то
Что дают клятвы, люди лишь устно
Слова пропуская, сквозь решето
Печально мне, печально от того
Что многие уже, на звонок не ответят
Будто я социума слабое звено
А ещё больнее, что их на свете нету
Мама, я отрёкся от семьи
Пусть меня, простит Творец
С такими мне и врагов не надо
Я хочу жить, но не искать конец
Лишь ночью, или под утро в молитвах
Прошу у Господа, здравия для всех
Пусть судьба как у камикадзе пилота
Пусть у сестёр моих, будет успех
В этом разница, и жизни и мыслей
Сын живёт моралью, духом
А дочерям нужны звон монет
Что переливается , мелодией над ухом
Ибо Творец так изъявил желание
Не смотря на измены, не смотря на рок
Нет посланницы Господа Девы
Есть посланники, с миссией Пророка
Мама, я устал одиноко блуждать
Но не сдамся пока есть ещё силы
Вера ваша, что рождён побеждать
От колыбели, и до самой могилы
20:35. 26.08.2024
Свидетельство о публикации №124092205945