Когда горят мосты
Горящие мосты.
Артерий трассы
Рваны и пусты.
Уныло брызнет дождь,
Который знает всё.
Но он с собой
Покой не принесёт.
Густой кармин
Осеннего листа
Стократ усилит боль,
когда душа пуста,
Мне б мысли о тебе
Спалить огнём дотла,
Чтоб в сердце наконец
Надежда ожила.
Подумать только!
Враз - свободна и легка...
Намеренье -
Тщедушней мотылька.
Вплотную подойду
к кострам, что жгут мосты,
Увижу ли тебя
На том краю черты?-
Нет. Пепел, да туман.
И сверху Млечный Путь,
Ну что же, без меня
Спокоен, счастлив будь.
Дыши, люби, дерзай
О прошлом не жалей
**********************
Останься навсегда
Огнём души моей.
Свидетельство о публикации №124092205942