Почернела с годами скворешня...
заржавел у прожектора свет,
мы прощались навечно, навечно,
до конца исчисления лет.
Пьяный дворник, сметая порошу,
безутешно качал головой,
и снежок под твоею подошвой,
превращался в туман за спиной.
2024
Свидетельство о публикации №124092205927
Впечатлили!
Добра Вам!
Ольга Лювенад 26.09.2024 08:34 Заявить о нарушении