Пришла пора очнуться...

Коварство  и предательство,
хищенье, вымогательство,
диверсия и подлый саботаж.
От службы уклонение
и к сдаче в плен склонение,
а также и преступный шпионаж.
Ошибки и просчёты,
да лживые отчёты,
что так распространились по стране.
Чиновничья посредственность,
да просто безответственность,
всё это ведь мешает нам в войне.

А враг ещё не сломлен.
Силён он и озлоблен,
И зверствует в Российской стороне.
Фашистские солдаты
сжигают наши хаты
и землю мнут на НАТОвской броне.
Пришла пора очнуться,
от спячки отряхнуться
и, чтоб в стране расхлябанность прижать,
ужесточить законы,*
и устранить препоны,
которые мешают побеждать!

                22 сентября 2024 г

*В стране, находящейся в состоянии войны,
должны действовать законы военного времени.


Рецензии