У жизни нашей...

У жизни нашей тоже есть следы
Обид и жалоб, боли, грустной тени,
Печали, высохшей тоски
И их наверное ни с чем не соизмерить.

Есть повороты грустной суеты,
Блеск, мишура и сожалений пятна.
Осталась боль, у сердца часть вины
Носить в себе, она уже распята.

И наша жизнь отрезок маяты,
Бежим, торопимся куда-то.
И дни, что светлой радости полны
Бегут за нами вслед, меняя даты.

15.09.2024


Рецензии