Преображая жизнь
Вибраций поднимая фон,
Меняя к жизни отношенье
В определеньях новых форм.
И становление значений,
В осуществлении пути,
Ведут меня в страну Творений,
И собирая счастье в дни.
Пространство в чувства одевая,
Я создаю так Мир в себе.
И в нём с Душой своей летая,
Преображаю жизнь во вне.
(Архистратиг Михаил)
20.9.24
Свидетельство о публикации №124092205880