голод всё чаще мучит моё нутро

голод всё чаще мучит моё нутро
хуже помоев свобода на вкус теперь и
сердце прострелено через стальное ребро
через живые щиты моей твёрдой веры 

сытым не буду уже никогда кажись
всё что съедаю так норовит обратно
что за роскошная мне предоставлена жизнь
лишь бы тебе уж было сейчас отрадно

просто иначе зачем тогда это всё
просто тогда для чего я устроил сюр
это безумие этот святой позор
нет я не каюсь это ж моя натура

хочется верить да веры осталось на грош
в то что хотя бы ты пребываешь в норме
и сомневаюсь да нет я уверен ты тож
давишься болью и вырываешь с корнем

это проросшее внутрь и через нас
семя любви и свежий его метастаз


Рецензии