В потоке радости

Радости причастие,
Феерия прекрас-
Наших Душ участие,
Их чувственный каркас.

Поднимаясь в благости,
Я ширюсь изнутри,
Создавая данности
На моём пути.

Смысла обретение,
Стремлений вектора -
Это поощрение
От завтрашней себя.

Быть в потоке радости,
Как внутренняя связь
С Миром сопричастности,
Творенья резонанс.
(Архистратиг Михаил)
20.9.24


Рецензии