День равноденствия

Сегодня день и ночь сравнялись
Луна с Солнцем повстречались.
День равноденствия настал
Осень взошла на пьедестал.

И солнце уже меньше греет
И жёлтый лист в траве лежит.
Рябина ягодой краснеет
И стая птиц на юг летит.

22.09.24


Рецензии