Ты чиста, я слишком грязен
" ... ты чувствуешь вдруг бестелесность,
становишься только душой...
В.Коркина
*
*
Ты чиста, я - слишком грязен.
Роза бесу не чета.
Чёрный бант не зря повязан
там, где глория - мечта.
Нимбом светлым ересь тушит
и, грозя своим перстом, -
лечит ангел наши души
там, где чёрт метёт хвостом.
22.09.2024.
Свидетельство о публикации №124092205836