Разум и душа
Вскипающий по пустякам", -
Делился разум осторожно
С душой и с ней же по душам.
"Я не хотел бы вечно спорить,
Искать разумное во всём.
Признаюсь, дурно мне от боли.
И всё больнее с каждым днём".
И у души нутро болело
От недосказанности слов.
Когда лишь ум в бездушном теле,
Кто даст надежду на восход?!
Кто будет плакать и смеяться,
Чтоб, не просчитывая ход,
Мы все умели расслабляться
И не накручивать исход.
Душа и разум размышляли,
Но каждый думал о своём,
Пока тела их крепко спали,
Разбитые прошедшим днём.
Свидетельство о публикации №124092205831