Тебе одной

Стучит в окошко дождь осенний,
Летит пожухлый лист с ветвей.
Где ты счастье моё ходишь,
Постучи тихонько в дверь.

Устам очам своим порадуй,
Теплом душу обогрей.
Судьба тебе готовит встречу,
С любовью первою своей.

Она богов бесценный дар,
Затмила зло и тьму собою.
В мужских объятиях проснись,
И будь прошу, моей женою.


Рецензии