Опять спешит...

Опять спешит куда-то осень,
Танец последний отыграть.
Спешит в сады, поля, чтоб сбросить
Цветение, слёзы потерять.

Поспорить с летом, вызов бросить,
Листвой осенней пошуршать.
Одеться модно, сходить в гости
И с ветром снова вдаль бежать.

Когда всё будет уже в прошлом
И уже не за кем бежать,
Осень грустить будет и к звёздам
Во снах по-прежнему летать.

19.09.2024


Рецензии