Пиши картины о любви...

Мы никогда не будем прежними,
И среди самых трудных дней -
Живи прекрасными надеждами,
С открытым сердцем для людей.

Оставь лишь самое хорошее
В палитре памяти - смотри...
И кистью по сердцам заброшенным
Пиши картины о любви...

Среди потерь, среди усталости,
Хоть по осколкам босиком...
От детства и до самой старости
Нас Ангел проведет легко.

Опять кружит листва багряная
В осеннем вальсе до зари.
И для сердец покрытых ранами
Пиши картины о любви...

2024г

Фото со страниц И-та


Рецензии