Есть такие люди
Солнечные, потому что любят,
Потому что верят и приносят
В мир добро, и никогда не бросят.
Никогда не предадут, не скажут
Слова злобного и не откажут
В помощи, и поддержать сумеют,
Трудности, невзгоды одолеют…
На них глядя, сердце молодеет,
И душа нисколько не стареет,
Оптимизм всегда у них в крови,
И всегда бодры, всегда в пути.
Им неведомы оковы и преграды,
И не ждут они в ответ награды,
Бескорыстна помощь их всегда,
Потому обходит их беда.
Каждый день улыбкою встречают,
Никогда усталости не знают,
Свет они свой в мир людей несут,
От тревог и горестей спасут…
Есть такие солнечные люди —
Пусть от них наш мир светлее будет!
Свидетельство о публикации №124092205799