Гроза промчалась на ветрах

Гроза промчалась на ветрах,
Прогрохотала.
Дождь пробежался впопыхах
За ней устало.

Слегка покапал и сбежал
За облаками.
И солнце, сквозь небес кристалл,
Вновь над лесами.

В пожарах солнечных лучей
Дремоты токи.
Цветут фиалки и кипрей,
Забыв про сроки.


Рецензии