Вековая благодать...

Вот мать-природа не сидит на месте
И постоянно что-то создает,
Чтоб человеку было интересней
И чтоб душа рвалась его в полет.
Лети, душа, гляди как всё красиво,
Трудился люд, не покладая рук.
А ветер обдувал песок игриво,
Водою омывал косу вокруг.
Здесь по лесу дощатые дорожки.
Туристы любят приезжать сюда.
В лесном массиве сосны и берёзки,
Хотя березки только иногда.
Сюда с семьей я часто приезжаю,
Чтобы привольно воздухом дышать.
И счастлив тем, что здесь, в янтарном крае,
Такая вековая благодать!


Рецензии