Неотправленное письмо

... Надменная между бровей морщина
И жёсткий взгляд - вот новое лицо,
Что Вам дано, увы, не мой мужчина,
Носящий обручальное кольцо.

Я вижу, чувствую - сквозь расстоянье,
Что Вы уже другой, почти чужой,
Что скомканы, как сор, воспоминанья,
И в сердце Вашем ледяной покой.

Да и моя душа как зимний сад -
Былое не воротится назад,
Но... чудится - простите сны мои! -
Под толщей льда биение любви.


Рецензии