Кресты стоят...
А ты, Господь, опять молчишь.
Что ж ты не скажешь нам убогим
И нас, людей не вразумишь.
Опять на мушку, под прицелом,
Везде беснуются враги.
Так под каким же мы уделом
Сегодня здесь все рождены?
Зачем бежать с земли, как зверю
Искать вновь логово себе.
Я никому уже не верю,
Ищу свои пути во мгле.
Я не хочу стрелять, так много
Мне в детстве песен пела мать.
Они все искренни, от бога,
В них нерушима благодать.
Мы все сегодня непокорны,
У нас у всех бога печать.
В сердца вложили злобу, снова
Друг друга стали убивать.
19.09.2024
Свидетельство о публикации №124092205761