Не найти
Шелестит под ногами ковыль.
Не найду из прошлого тропинку.
Что со мною уводила в высь.
В то счастливое, милое детство.
Что осталось во мне навсегда.
Не найти берёзку по соседству.
Промелькнули так быстро года.
Свидетельство о публикации №124092205702