О, боярыня! - как ладна!..
https://www.realrocks.ru/artist_moschkov/music/2005246/
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ..."
*
Сколько цвета!
Сколько красок
В этой осени прекрасной!
Поясок парчовый вяжет
И бросает взгляды страстно
На прохожих!
На округу!
И сидящих на скамейке!..
Среди всех вселнских кухонь
Тыква в жёлтой телогрейке!
А какая облепиха! -
Солнце, брызнувшее наземь.
Из мельчайших бусин сшита .
Витамины! - просто кладезь.
Кто сказал, что осень хладна?
Ведь её наряды жгучи...
О, боярыня! - как ладна!
И дыханье - тёплый лучик
Свидетельство о публикации №124092200569