Когда надежду с малых лет растим
Она все больше с чувствами играет.
Как просто, взгляд мгновением одним,
На моем сердце имя выжигает.
Застряли мысли вновь на полпути,
Уже не знаю, как назад вернуться.
И как тебя с собою унести,
Чтобы от боли больше не проснуться.
И я кладу поверх своей мечты,
Вечные страхи, глупые сомнения.
Не замечая редкой красоты,
Ее в глазах твоих среди мучения,
Я не посмею чувствами играть,
Моя надежда стала слишком взрослой,
И слишком поздно будет исправлять,
Ошибки совершив неосторожно.
22.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092205666
И за мысли, даже...
А потом приходит опыт не совершать!
Владислав Тишинов 23.09.2024 07:06 Заявить о нарушении