Сердце на замок

Что обманом взял. Не вернёшь.
То, что не было. Не придумаешь.
Дважды в реку одну. Не войдёшь.
Что упало на дно. Не возьмёшь.

Светят звёзды в ночи. Для меня.
И Луна смотрит вниз. Для меня.
Дождь весёлый шумит. Для меня.
Аромат источают цветы. Для меня.

Пусть года не вернуть. Мне не жаль.
А слеза по щекам. Это да.
Пусть любовь не обнять. Мне не жаль.
А волос седина. Это да.

Пожелаю я счастья тебе. Ты поверь.
И летай и пари в облаках. Отпущу.
Но обман не пройдёт. В мою дверь.
Я для сердца купила замок. Никого не впущу!


Рецензии
ох,сердечко
http://stihi.ru/2010/09/26/6276

спасибо Автору

Сергей Завгородний   22.09.2024 21:27     Заявить о нарушении
Сердечко, оно такое. Благодарю.

Нина Кандратьева   23.09.2024 07:19   Заявить о нарушении
Добра и тёплышка Вам

:):)

Сергей Завгородний   23.09.2024 14:15   Заявить о нарушении