Облака воздушным кремом...
Небо будто бы украсив,
Всё сгущали постепенно
Консистенцию и краски,
Поглощали меньших братьев,
Тяжелели на глазах…
Лёгкость нежную утратив
Грозно сдвинулись – бабах!!!
И пошла тут свистопляска
Грома, молнии, дождя…
Волновались мы напрасно –
Бушевал дождь уходя…
Свидетельство о публикации №124092205638
Владимир Войтенко 04.10.2024 15:43 Заявить о нарушении
С благодарностью и улыбкой,
Светлана Черникова -Чернокожих 05.10.2024 18:37 Заявить о нарушении