По земле путешествуйте сами...

                По земле путешествуйте сами,
                Я вам в гиды, увы, не гожусь.
                Сколь ни странствую – всё под ногами,
                Сколь ни езжу – безвылазно Русь.
                Кто вас визами потчует? Кто вам
                Открывает запоры границ?
                Я к Отчизне навечно прикован,
                Я из местных, зимующих птиц.


Рецензии