Словно песочные часы

Словно песочные часы,
Мои мгновения убегают.
Как же тебя мне в них спасти,
Я все никак не понимаю.
Все наши встречи как песок
Бесследно будто исчезают.
И память на короткий срок
Тебя как-будто запирает.
Я вновь и вновь ее прошу,
Сберечь о нем воспоминания.
Я на себя возьму вину,
За все болезненные раны.
Не обратив на меня взор,
Твои черты лица стирает.
Одним движением мои дни,
Мгновенно в ней опустошает.
Стали бесцветными глаза,
И образ весь уже расплылся.
Стерлись все даты и слова,
Ты со мной медленно простился.

                22.09.2024г.


Рецензии
Да, а влюблённые то и часов не наблюдают...
Значит, отлюбили...
И была ли любовь...?

Владислав Тишинов   22.09.2024 19:14     Заявить о нарушении
Извечно спорный вопрос!)))

Сабина Дадаева   22.09.2024 19:19   Заявить о нарушении