Брань
Звучащее - сука, пронзающий крик
Смысл вульгарный, бушующий ветер.
В томительном зное, дождливое лето.
Морозное сердце - существенный вред
Злобное слово - вводящее в бред
Греющий ненависть - постыднейший грех.
Ссоры и зависть - язвительный смех.
В яростном споре - слепая любовь
Кулачная драка - невинная кровь.
Бранное поле - как дьявольский знак.
Сумбурные чувства - неправда, но факт.
Грязная брань - опасна она
Демон и Ангел - ведется война.
В слове недобром - есть боль человечья
Конечный итог - следите за речью.
Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год ..
Свидетельство о публикации №124092205604