Ты Его герой!!!

Делай всё, что хочешь Богу я скажу!
Только почему-то  часто "торможу".
Попрошу у Бога, в духе мне помочь!
Чтобы стал я бодрым, каждый день и ночь!!!

Со Христом открою в небеса ту дверь,
Чтобы больше в жизни не было потерь!
В Иисусе даже смерть приобретение!
Умирая плотью, - делай пробуждение!

Не смотри душевно, дай Иисусу течь!
Чтобы, как любимчик на груди возлечь!
Как Давид ковчегу, был безумно рад!
Так и я духовно получу заряд!!!

Ликованья в духе, радость на лице!
Потому что знаю, что ждёт меня в конце!
Дух Святой по жизни чудно так ведёт!
Значит пробуждение нашу землю ждёт!

Быть сосудом Божьим, - это благодать!
Чтобы о спасении людям рассказать!
Где нужду увидел, там покрой собой!
На тебя Бог смотрит, - ты Его герой!!!

22.09.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии