Моя любовь
Опять приснилась мне.
Невольно вспоминаю вновь
И солнце в вышине.
Бывает плачу по ночам
И горько слёзы лью.
Но никогда я не предам
И прошлое люблю.
Давно у каждого свой путь,
Но снится мне во сне.
Но только всё же не вернуть,
То счастье, в тишине.
Свидетельство о публикации №124092205510