Северное сияние
Их аура божественная лечит мир земной!
Кто связь с Природой держит, тот лечится
Её явлениями. А кто Природу губит смывает
Тех волной.
Эпоха Водолея водный знак, нам в полной
Мере это явит и это наблюдаем мы уже сейчас.
И страны, кто Законы Равновесия нарушил
Под воду в одночасье все уйдут.
Кого винить, коль сами путь тот выбрали,
Нашли Россию крайней и беды все свалили на неё.
Россия лишь границы свои защищает, а что ей
Остаётся делать, коль НАТО окружает нас
Со всех сторон.
Свидетельство о публикации №124092205502