ЕНСО
выплюнуть
могу! -
утр
дребезжание легкое!
Из чувств
забытийных сделать
рагу -
могу! -
как у плиты золовка.
Ваши поцелуйчики
в осенний вечерок
охватывают
душу мою дивно!
Блоковский шарф.
Есенинский рок.
Ахматовский стиль.
Наивно!
Свидетельство о публикации №124092205494