Про детей

      Алеша

  Мой Алешка - самый лучший!
  Круче нету никого!
  В жизни многое получит,
  Если научить его.
 
  Он веселый и забавный,
  И красив он и умен,
  Креативен, позитивен,
  Очень многое есть в нем !


      Кира

  Наша маленькая Кира-
  Просто Ангел во плоти:
  Глазки, щечки, Ручки,ножки,
  -Все в ней просто у-ти-ти !
 
 


Рецензии