Медуза
По счастью, не ведаем горя,
А ведаем мы Изабеллу,
И в волны бросаемся смело.
Но,в толще нептуньего пира
Не все непременно нам рады
В чертогах подводного мира
Встречаются вредные гады.
Медуза размером с цукини
Дельфин подтвердит,что не вру.
Меня укусила в бикини
Я точно теперь не умру?
Свидетельство о публикации №124092205467