Тихий вечер

Шикарный, тёплый вечер,
Божественная нынче осень,
Однако мысли многих недалечи
И нрав порой совсем не сносен...

Омлет простой, как всё забавно...
Соединяешь яйца с молоком
И жизнь уже не кажется печальна,
Хотя летит куда-то в даль ничком...

Нет, ног уж нет, оборвана история,
Слышится с трибун высоких демагогия
И разного калибра дяди - болтуны,
Прервали все мои давнишние мечты...

Всё ушло в небытие, давно в тамтарары,
Шурует жизни нашей быстрой колесница,
Цепляясь всякий раз за прошлое страны,
В безумстве диком скачет дьяволица...

         ***20.09.24***


Рецензии