Я родился в России...

Я родился в России,живу в России..
И умру в России...
И никакой богатой Америке мне не надо.
Лишь бы слышать шелест берёз.
Птичку,поющую рано утром.
Умыться чистой,прохладной родниковой водой.
С радостью тебя,Россия!
(Слушаю Моцарта).


Рецензии