Просто точка..
Из колясок лялечки
Тонкие как стрелочки,
Танечки и Манечки.
Ножкой в танцах смело вы
Выплетали кружево.
Нынче бабы зрелые,
Никому не нужные.
Ну, а что же мальчики,
В детстве карапузики,
Вам теперь диванчики
И пивные пузики.
У экранов скачите,
Смотрите баталии.
И украдкой прячете
Под пижаму талии.
Этой жизни линия
Бесконечной строчечкой
Вам казалась,- длинная,
Оказалось,- точечкой.
Свидетельство о публикации №124092205416