Пустота

 
  Я потерялась в пустоте,
  Хоть волком вой...
  Но, к сожалению,
  Мне это не поможет...
  Мне эту пустоту
  Заполнит кто?
  Сама я не смогу...
  ..............
  Вот только если
  Боженька поможет..
 

  16.08.2024


Рецензии