Гостинец от природы

Картошка, заморский гостинец,
Как прочно пошла она в жизнь.

Суп и гарнир из неё в чести.
И радуется ребёнок видя её.

Что ж в ней такого имеется?
Хочется из неё пирог создать.

На Руси хлеб чествовался.
Да капуста добро являла.

Добавился один корнеплод.
Теперь с ним можно в поход.

Матушка природа дары даёт.
С ней любовь и тепло идёт.


Рецензии