Кавай фубока
Я умираю в Боге и не в Боге.
И происходит мир. Едва-едва
Есть что-то в тишине и звуке.
Кавай фубока - это не фубока.
Не туфли туфли и т. д.
Нет ничего. Я наблюдаю. Око.
Пустота мне раскрывает мир 3D
Любви, сознания, свободы;
Экстаза, сумрака и дня,
Когда блаженна вся природа
И город твой затих в огнях...
И ничего. Три пустоты глядятся
В мировую пустоту
Да и в друг в друга. Двадцать.
Это двадцать. Сады в цвету.
Свидетельство о публикации №124092205372