нет места для гнетущего безмолвия
то сердце стуком разрывает тишину
то шум дыхания под грохот молний
под ритм дождя ты жертвуешь огню
воспоминания о ней и он сжирает
под хруст поленьев хроники обмана
и кутаясь в меха ты зажимаешь
душевного разлома край в стакане
разглядываешь след её помады
не оттираемый и въевшийся навечно
и нужно бы швырнуть его и надо б
его разбить как самого себя да нечем
тогда уж будет любоваться кроме
шальных осколков ты его сберёг
чтобы задавливать острейшие симптомы
её отсутствия и пусть ты одинок
но в тишине целуешь его грани
как раз в том месте где остался след
и кроме треска расползающейся раны
не слышно ничего и ничего и нет
Свидетельство о публикации №124092200537