Ох уж эти нейросети...
компьютерные нейросети,
и шестипалой пятернёй
с экрана машут рукой третьей...
С рукою третьей повезло,
ведь с каждым так бывало,
когда в работе, как назло,
руки нам третьей не хватало...
И палец лишний на руке,
наверно тоже помогает,
любимой вечером когда,
на пианино он играет...
Я пусть останусь при своих,
я не ищу себе подмогу —
уж лучше нашим футболистам
добавят ещё третью ногу...
Свидетельство о публикации №124092205359
С двумя справиться не могут.
Лена.
Елена Ухова 2 02.10.2024 03:08 Заявить о нарушении
что третья тоже не поможет...
Елена, спасибо за улыбку...
Сергей Приморский 02.10.2024 08:08 Заявить о нарушении