Александру Эдишеровичу Кохташвили к 70-летию

Хачапури,
Цоликаури!
Биджо, чурчхела!
Гамарджоба,
Дзалиан Карги,
Сцориа!

Раз с Венерой спорил Марс,
Гороскоп Весам все даст,
Кто рожден в кобылы год,
Тому в жизни прет и прет!
Не смотря на Инь и Янь
На коне наш Александр.
Пусть хрустит, и пусть болит -
Он все также, как джигит!

Жаль мне тебя, брат!
Ты попадешь в ад!
В рай тебя
Не пустят с чачей,
Ты попадешь в ад!

С Коббом-Дугласом* урок
Сдюжить ни один не смог.
Чачу ты принес, дружок,
И сломался формул бог!
Нам вьетнамец** друг и брат!
Чачи*** треснул, не дрожал!
Траекторию спираль
Рисовать пошел он вдаль!

Жаль мне тебя, брат!
Ты попадешь в ад!
В рай тебя не пустят с чачей,
Ты попадешь в ад!

Ангел твой, Варахиил,
Строго бдит, что б не забыл
Взять с собой на  небеса
Чачу, как в цветке роса!
И когда наступит срок,
Позови нас всех, дружок,
Мы споем, тебя хваля,
Чачу в рог разливая!

Жаль мне тебя, брат!
Ты попадешь в ад!
В рай тебя не пустят с чачей,
Ты попадешь в ад!

Рай иль ад, ты брат крепись,
И туда не торопись.
С чачей нам и тут лафа-
Есть питье, и есть еда!
Все долги давно раздал,
Много разного видал,
А с фунфыриком везде
Сыт, пьян, с носом в табаке!

Хачапури,
Цоликаури!
Биджо, чурчхела!
Гамарджоба,
Дзалиан Карги,
Сцориа!

Жаль мне тебя, брат!
Ты попадешь в ад!
А на суд приедешь с чачей,
Могут вернуть взад!

*) Кобба-Дугласа – формула степенных неизвестных
**)В группе, в которой учился Александр в Плехановском институте, было 5 вьетнамцев.
***) Александр, грузин по национальности, баловал институтских, и не только, товарищей настоящей грузинской чачей.
03.10.2024


Рецензии