Происходит текст...
Страдает беспечальная любовь.
И происходит в тексте,
Происходит в тексте
Всё то, что происходит вновь.
Тени от фонарей, тени,
И вечная весна, и дзен.
Самый прекрасный гений...
Он-то всегда Арлекин.
Свидетельство о публикации №124092205338