Счастье ждать

Ты из меня всё молодого
Хочешь вылепить опять.
Нет, нельзя родиться снова,
И годам вернуться вспять.

Мне осталось жить немного,
Может вовсе ничего.
У нас короткая дорога
Мне чуть-чуть бы твоего,

Твоего во мне участья,
Твоего ко мне добра.
Мне чуть-чуть хоть видеть счастье,
Зелень глаз твоих с утра.

В уголках губ заблудиться
И колени целовать.
Милая, какое счастье
Просто ждать тебя и ждать.
 
Ждать, когда меня обнимешь,
Ждать, когда с ума схожу,
Когда снова на колени,
Свою руку положу.

Ждать и новую идею,
Хоть на край земли пойду
Обвенчаться в «Орхидее»
Моя милая, я жду!


Рецензии