Весёлое веселье

Печальная печаль и сото...
Печальная печаль и 0.
И Радка, Радка на фото.
Осьминог, и сто рук, и сто ног.

Я счастлив с тобой, Радён...
Весёлое веселье, сото.
Но это всё синий неон!
Какая красота в нотах...


Рецензии